domingo, 20 de septiembre de 2015

Petapa se impuso en casa ante la Universidad

Con anotaciones de Oscar Martínez y Mafre Icuté, Deportivo Petapa ganó en casa durante la noche de este sábado 2-1 a la Universidad de San Carlos en el marco de la novena fecha del torneo Apertura 2015. Con esta victoria, el cuadro dirigido por Pablo Centrone llegó a nueve puntos y se ubica en la décima casilla a falta que se complete la jornada.

Fue una noche fría en San Miguel Petapa, que se tuvo que definir en la segunda parte, ya que en el inició del partido se jugó en el medio campo y se generaron muchas faltas que evitó el avance de los equipos. La Universidad de San Carlos finalizó el partido con un hombre menos tras la expulsión de Angelo Padilla por doble amonestación y se perderá el siguiente compromiso en condición de local.

En este compromiso, Deportivo Petapa presentó novedades en el arco, ya que Luis Tatuaca fue el portero titular, dejando a un lado de Juan José Santos y a Minor Álvarez. Tatuaca tuvo un par de intervenciones en el primer tiempo, pero salvó al equipo en la segunda mitad.

Fue al minuto 52´, cuando una jugada por el costado izquierdo del ataque petapeño provocó que Adrián Apellaniz recuperara un balón y asistió a Manuel Soto Archila para habilitar a Oscar Martínez que ante la salida de David Guerra, envió el balón al fondo del arco para el 1-0 del partido a favor del Deportivo Petapa.

El conjunto visitante dirigido por Roberto Gamarra se volcó al ataque y tras una jugada entre Angelo Padilla y Jonathan Rodríguez que topó en el paral, se habilitó a Carlos Kamiani Félix que encontró el empate del partido al minuto 68 del encuentro.

En la recta final del partido, al minuto 81´, Mafre Icuté encontró un rebote fuera del área y con potente remate superó la estirada de David Guerra en el segundo palo y de esta manera llegó el segundo gol de la noche para el cuadro local, para concretar el 2-1 del partido, en la victoria del Deportivo Petapa.