domingo, 27 de septiembre de 2015

Universidad y Comunicaciones empataron a un gol

Con anotaciones de Carlos Kamiani Félix y Rolando Blackburn, la Universidad de San Carlos y Comunicaciones empataron 1-1en el partido disputado en el estadio Revolución durante la mañana de este domingo como parte de la décima jornada del torneo Apertura 2015. Con este punto, la Usac llega a cinco unidades en la tabla de posiciones, pero no abandona el último lugar de la tabla, mientras que los cremas se ubican en la sexta casilla con 14 unidades en zona de clasificación.

Juan Rubén López fue el encargado de dirigir a la Universidad quién tuvo variantes en la alineación con el ingreso de José Andrade y David Acajabón, mientras que el conjunto visitante sorprendió con dejar a José Manuel Contreras en el banquillo e ingresó hasta el segundo tiempo para bucar el segundo gol del partido, pero no llegó en el estadio Revolución.

Durante los primeros minutos del partido, la Usac buscó abrir el marcador por intermedio de Milton Núñez que en una jugada mano a mano con Fredy Pérez, el portero crema se quedó con el balón. Luego, fue el turno de Carlos Kamiani Félix, pero el cabezazo se fue por arriba del arco visitante. Mientras que el conjunto crema unicamente tuvo un remate de Agustín Herrera, tras el desborde de Carlos Mejía.

Fue al minuto 25´, cuando Enrique Miranda cobró un tiro de esquina y tras los cabezazos de Carlos Gallardo y Agustín Herrera, Rolando Blackburn fue el encargado de cabecear el balón al fondo del arco defendido por David "El Gato Guerra" y de esta manera colocó el 0-1 a favor de Comunicaciones, marcador que se mantuvo hasta el descanso.

En la parte complementaria, los universitarios salieron a buscar el empate del partido, Henry Medina y Pedro Samayoa no pudieron concretar las opciones de gol que se generaron en el área visitante y fue al minuto 64´, un centro de Osmar López fue cabeceado por Carlos Kamiani Félix al centro del arco para encontrar el gol de la Universidad para el 1-1 del partido.

En la recta final del partido, el mismo Carlos Kamiani Félix estuvo cerca de anotar el gol de la victoria, luego de una falta cometida sobre Jonathan Rodríguez en el área, pero el mexicano falló el penal, luego que el arquero crema Fredy Pérez atajara el penal y desvió el balón al tiro de esquina, por lo que el partido finalizó 1-1.