domingo, 27 de septiembre de 2015

Municipal no aprovecha la localía ante Antigua GFC

Municipal y Antigua GFC se enfrentaron en el estadio "El Trébol" como parte de la décima jornada del torneo Apertura 2015, donde al final de los 90 minutos el marcador finalizó empatado a un gol con anotaciones de Carlos Ruiz y Manfred Russell, por lo que ambos equipos se repartieron un punto, que permiten al conjunto colonial llegar a 19 unidades y ubicarse en el subliderato del campeonato a falta de disputar un partido reprogramado ante Deportivo Mictlán.

Fue un partido disputado en el medio terreno de juego que de hecho fue interrumpido contanstemente por las faltas cometidas que inclusive genero la lesión de Alejandro Galindo en la rodilla por una dura entrada sobre el césped del estadio Manuel Felipe Carrera. El equipo rojo no aprovechó su condición de local para llevarse la victoria y al final del encuentro se tuvo que conformar con el empate del partido.

Fue Carlos Humberto Ruiz quien adelantó al conjunto escarlata a minuto 30´, cuando aprovechó una jugada al área antigueña y de esta manera envió el balón al fondo del arco de Víctor Ayala para colocar el 1-0 del partido en el estadio El Trébol, luego que el jugador escarlata José Longo desboró por la banda y levantó un centro que fue cabeceado por "El Pescado" para continuar sumando goles con Municipal.

Sin embargo, la respuesta de Antigua GFC llegó al minuto 39´, cuando Alejandro Díaz en una jugada personal asistió a Manfred Russell , quién ante la salida de Paulo César Motta cruzó el esférico al fondo de la red y de esta manera colocar el 1-1 del partido durante la mañana de este domingo.

En la parte complementaria, los rojos buscaron la segunda anotación del partido por intermedio de Wilber Pérez, Pedro Altán, Carlos Ruiz, pero la defensa antigueña no tuvo ningún descuido en la última línea y de esta manera se mantuvo el marcador hasta el final del partido, por lo que ambos clubes se reparten un punto.