domingo, 20 de septiembre de 2015

Guastatoya y Mictlán se reparten un punto

Deportivo Guastatoya y Mictlán se enfrentaron la tarde de este domingo en el estadio David Cordón Hichos en el cierre de la novena jornada del torneo Apertura 2015. Al final de los 90  minutos, el partido finalizó con empate 0-0 por lo que ambos cuadros se repartieron un punto que les sirve para acumular en la tabla de posiciones.

Fue el cuadro local quién domino y fue superior en todo el partido, ya que tomaron el balón en el medio campo, pero sus delanteros Henry Suazo y Danilo Guerra no pudieron definir correctamente ante las puntuales intervenciones del portero visitante, el caso de William Negrete que se convirtió en protagonista del partido al desviar todas las jugadas de peligro sobre su arco.

Deportivo Guastatoya no pudo aprovechar su localía y sin su entrenador Ariel Sena en el banquillo, dejaron escapar puntos en casa, ante un Deportivo Mictlán que defendió el resultado y no pudo mayor propuesta ofensiva con Selvin Motta y Camilo Aguire en la delantera, por lo que no exigieron al máximo al portero Álvaro García del Deportivo Guastatoya.

Durante el segundo tiempo, nuevamente apareció la figura de Negrete en la portería miteca, ya que Víctor Solalinde, Suazo y Guerra tuvieron la oportunidad de anotar, pero el portero colombiano reaccionó de manera perfecta en cada acción de juego. De hecho ya en tiempo de reposición de enfrentó mano a mano con Danilo Guerra, pero el portero ganó el duelo.

Con esta empate sin goles, Guastatoya bajó a la séptima posición con 12 puntos, mientras que Mictlán suma 10 unidades y se ubica en la octava casilla de la clasificación, luego de completarse la novena jornada.