sábado, 19 de septiembre de 2015

Chelsea doblega al Arsenal en el clásico londinense

Chelsea recibió un impulso a su decaída moral al imponerse 2-0 en un disputado derbi londinense frente al Arsenal en juego en que dos Gunners fueron expulsados pero el atacante Diego Costa se mantuvo en el campo pese a sus constantes provocaciones.

El duelo se encendió poco antes del descanso cuando Costa encaró a Laurent Koscielny y envió al defensor al suelo con un empujón.

Mientras los ánimos se calentaban más Costa provocó al zaguero del Arsenal Gabriel Paulista, quien respondió lanzando una patada al atacante brasileño naturalizado español, lo que le ganó la primera tarjeta roja del encuentro.

Kurt Zouma puso al frente al Chelsea a principios del segundo tiempo y después Santi Cazorla fue expulsado por una barrida a destiempo sobre Cesc Fábregas. Eden Hazard marcó el segundo al lanzar un disparo que fue desviado por la defensa y terminó anidándose en la red.

El triunfo del Chelsea fue apenas el segundo del campeón defensor en las seis jornadas de la liga.