jueves, 17 de septiembre de 2015

Antigua GFC toma el subliderato del torneo

Con anotaciones de Roberto Carlo Peña y Alejandro Díaz, Antigua GFC obtuvo la victoria en condición de visitante 2-1 ante Deportivo Mictlán en el partido reprogramado de la sexta fecha del torneo Apertura 2015. Encuentro disputado en el estadio La Asunción la mañana de este jueves, luego que por la fuerte lluvia del miércoles por la noche el partido no se pudo llevar a cabo.

Únicamente habían transcurrido tres minutos tras el pitazo inicial de Walter López y Roberto Carlo Peña aprovechó un centro al área miteca para cabecear el balón al fondo del arco defendido por William Negrete, por lo que Antigua GFC abrió el marcador en Asunción Mita. El partido transcurrió con el dominio del plantel dirigido por Mauricio Tapia, por lo que se acercaron al segundo gol.

Fue al minuto 40´, cuando un remate de media distancia no pudo ser detenido por Negrete y en el rebote, el delantero argentino Alejandro Díaz llegó a empujar el balón para concretar la segunda anotación colonial en el partido.

Hay que mencionar que el partido se suspendió momentáneamente ante la lesión del arquero Víctor Ayala, quién fue trasladado a un centro asistencial por una contusión en el torax, por lo que tuvo que ingresar el portero Leonel Aroche a defender el marco antigüeño.

En la segunda parte, “los conejos” buscaron el descuento en el marcador, el cual llegó al minuto 81´, cuando se cometió una falta dentro del área que obligó al árbitro a decretar un penal. Fue William Negrete quién llegó al cobró para vencer al portero y concretar el 1-2 del partido, resultado con el que finalizaron los 90 minutos.