domingo, 20 de septiembre de 2015

Antigua GFC es el sublider del campeonato

El estadio Pensativo fue el escenario del partido entre Antigua GFC y Deportivo Marquense, donde los coloniales bajo la dirección técnica de Mauricio Tapia aprovecharon su condición de local para imponerse 2-1 con anotaciones de Hessler Archila y Alejandro Díaz, por lo que se mantienen en el subliderato del torneo con 18 puntos.

Los antigüeños fueron superiores en su cancha y con la dupla goleadora de Archila y Díaz sumaron tres puntos más que los mantienen en la segunda casilla de la clasificación a un punto del líder Xelajú MC, mientras que Deportivo Marquense no pudo ganar en condición de visitante bajo la dirección técnica de Francisco Melgar.

Fue al minuto 27´, cuando Hessler Archila desde la vía del penal marcó el 1-0 a favor de Antigua GFC sobre Marquense, por lo que venció al portero Marvin Barrios y de esta manera se abrió el marcador en el estadio Pensativo durante la mañana de este domingo.

Un minuto antes de finalizar el primer tiempo, Antigua GFC consiguió el segundo gol a través de Alejandro Díaz, luego que el argentino recibió un balón de Alejandro Díaz y tras dejar un defensa en el camino, remato al fondo del arco de Marvin Barrios para el 2-0 del partido.

En la parte complementaria, el cuadro visitante encontró el descuento por intermedio de Jorge Mario Ortiz, el delantero nacional que por la vía del penal anotó el gol del Deportivo Marquense, pero no le alcanzó el tiempo para empatar el partido, por lo que la victoria fue 2-1 a favor de Antigua GFC sobre Marquense en la novena jornada del torneo Apertura 2015.