domingo, 27 de septiembre de 2015

Cobán Imperial y Guastatoya empataron a dos goles

Cobán Imperial y Guastatoya se repartieron los puntos la tarde de este domingo, cuando en el estadio Verapaz empataron 2-2 con anotaciones de Jeffry Oliva y Robin Betancourth por el cuadro local, mientras que Tomás Castillo y Danilo Guerra marcaron por el equipo visitante. De esta manera, ambos cuadros se repartieron un punto en la décima jornada del torneo Apertura 2015.

De esta manera el plantel dirigido por Fabricio Benítez vino de atrás para recuperar el partido en casa, ya que al medio tiempo perdía 0-2 pero con los cambios en la ofensiva, “los príncipes azules” encontraron el empate en casa y mantienen el invicto en el estadio Verapaz.

Fue un partido disputado en el medio terreno de juego y fue a través de una jugada a balón parado donde Guastatoya encontró abrir el marcador. Fue al minuto 28´, cuando se cobró un tiro de esquina y tras el desvió de Danilo Guerra, fue Tomás Castillo que con pierna izquierdo envió el balón al fondo del arco defendido por Manuel Sosa para el 0-1 a favor de Guastatoya.

“Los príncipes azules” no se encontraron dentro del terreno de juego y el equipo visitante aprovechó nuevamente el sector izquierdo para causar daño al minuto 42´, cuando Danilo Guerra recibió un centro y con un remate con la pierna envió el balón al fondo del arco para el 0-2 a favor del pecho amarillo.

En la parte complementaria, Cobán Imperial salió a buscar el descuento en el marcador con el ingreso de Edgar Chub. Al minuto 61´, Chub cobró un tiro de esquina y fue Jeffry Oliva con un remate de pierna izquierda que venció al portero Álvaro García para el descuento en el marcador 1-2.

Al minuto 75´, Cobán Imperial encontró el empate del partido cuando una mala salida del arquero Álvaro García fue aprovechada por Robin Betancourth para anotar el segundo gol del partido para Cobán Imperial por lo que llegó el empate a dos anotaciones en el estadio Verapaz.

Los últimos minutos del partido se disputaron con intensidad, pero ya no existió variante en el marcador, por lo que finalizó el partido empatado 2-2 y ambos equipos sumaron un punto.