lunes, 31 de agosto de 2015

Manuel Rodas fue el campeón de la Ruta Ciclista Internacional al Imperio Kaqchikel

Manuel Rodas del equipo Cable DX-Decorabaños es el campeón de la tercera edición de La Ruta Ciclista Internacional al Imperio Kaqchikel con 6 horas, 38 minutos y 18 segundos venciendo a grandes ciclistas de México, Colombia, Costa Rica, Nicaragua, Honduras y El Salvador.

La última etapa la ganó Julio Padilla de la U23 de Guatemala con 3 horas, 22 minutos y 28 segundos, con el mismo tiempo ingresaron Alder Torres, Manuel Rodas y Nervin Jiatz respectivamente. Fueron 140 kilómetros que se disputaron entre Tecpán y Patzicia, con meta en el Parque Central de Tecpán.

El campeón de metas volantes es Geovanni Sam de la U23 de Guatemala con 19 puntos, el campeón de la montaña es Nervin Jiatz de NinoSport-PubliLed con 17 puntos. Los mejores extranjeros fueron el Colombiano Víctor Pineda en el puesto 8 de la general individual y en el puesto 9 el Tico Emilio Molina Mata del PRIZA.